繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

新闻

甘肃新能源公司理清思路精谋划 奋力迎战新一年
发布时间:2020-03-18 来源:甘肃新能源 作者:张瑶

近日,甘肃新能源公司通过welink会议平台,以“线上+线下”的方式召开年度纪检监察工作会,宣贯上级公司纪检监察工作会议精神,总结公司上年度工作取得的成效和不足、分析当前形势和挑战,部署2020年重点工作,确保防疫情、抓工作两不误。

谋在前,精确谋划思路。该公司纪委坚持“思路决定出路,理不清思路就踩不准脚步,完不成任务”的原则,深耕细读十九届中央纪委四中全会、上级公司纪检监察会议精神和纪检监察干部培训班上的专题党课报告等内容,结合公司实际理清工作思路,围绕抓政治建设,强化政治监督,确保政治责任落实、抓清单式推进,做到责任落实有力有效、抓教育形式创新,增强廉政教育活力和成效等“七个抓”全面部署年度工作,开启年度纪检监察工作新篇章。

抓的准,聚焦重点任务。该公司纪委结合公司实际,以分级实施教育、分级精准监督、强化日常监督、做实转项监督、严抓“四风”整治等为抓手,针对领导人员、中层管理人员和普通员工细化教育内容和监督方式,因人因岗抓好监督教育,唱响全面从严治党“严”的主基调,推动公司党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

压的实,有序推进各项工作。该公司党委同班子成员、党支部书记、部门、场站负责人签订党风廉政建设责任书14分,将廉政责任进一步细化落实。该公司纪委结合年度工作安排,制定印发年度纪检监察工作要点及党风廉政建设任务分解表,将38项年度重点工作分解细化、责任到人,并号召全员在思想认识上消除“高差”,工作过程中消除“温差”,贯彻落实上消除“质差”,具体执行中消除“时差”不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为公司2020年各项目标任务实现和公司长远发展目标实现提供坚强的纪律保障。

责任编辑:吴威威


上一篇:
下一篇: