繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 党建新闻

新闻

甘肃新能源公司创新方式 按下党建党廉工作“快进键”
发布时间:2020-03-18 来源:甘肃新能源 作者:牛建琨

“敦煌电站能听到声音吗?”

“不行呀,还是感觉声音有点远,听得不是很清楚。”

3月11日晚上8点多,甘肃新能源公司党群工作部的小伙伴儿们正在会议室进行视频调试。

为了让此次党建会、纪检监察会高效完成,达到与现场会议同等效果,党群工作部的几个小年轻在不断尝试各种视频软件,测试演练已达十几遍,但仍然无法满足预期效果,在测试完WeLink后,画面、流畅度一切都好,就差声音问题了,真可谓是“万事俱备只欠东风”呀!

“何潮,这样吧,我们在领导讲话时再开一部手机,当做话筒使用,然后再找个音箱,当做扩音器,这样几个会场都可以听到声音,应该可以达到预期效果。”

“我那有个小音箱,我去那过来咱们赶紧试试。”“何潮,你把我邀请进去,到时候我的手机当话筒放在领导面前。”

一切准备就绪后,他们开始了再次测试。

“敦煌可以听到”“金塔听的非常清晰”“瓜州风电场ok”“民勤没问题”。噢耶!功夫不负有心人,会议终于可以如期召开了。

第一次以现场会议+视频会议的方式召开年度党建会、纪检监察会,大家的内心是紧张的也是激动的。会议过程中,参会人员全神贯注,认真听取大会精神。

2020年该公司党委、纪委找准切入点、抓实着力点、寻找突破点,以“一个聚焦、八个突出”为抓手,对本年度党建工作进行了细化部署,紧紧围绕“七个抓”明晰了年度纪检监察工作。同时,号召全体党员干部要认真贯彻落实党中央、集团公司党组、6up党委和公司党委各项决策部署,克服当前疫情对生产经营工作带来的不利影响,坚定信心、团结奋进、攻坚克难,在思想认识上消除“高差”,工作过程中消除“温差”,贯彻落实上消除“质差”,具体执行中消除“时差”,以更高标准、更严要求、更实举措不断推动党建工作与生产经营工作深度融合,为公司2020年各项目标任务实现和公司长远发展目标实现提供坚强的政治保障。

责任编辑:吴威威


上一篇:
下一篇: