繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

庄河发电公司组织员工接种甲型肝炎灭活疫苗
发布时间:2020-03-18 来源:庄河发电公司 作者:赵敏

3月18日,庄河发电公司组织员工进行甲型肝炎灭活疫苗接种,有效避免了甲型肝炎的感染与传播,保障了全体员工的身体健康。

随着新冠肺炎疫情逐渐得到有效控制,该公司全体员工近日已经返回到工作岗位。该公司地处大连市庄河黑岛镇,自2月份以来此地区陆续出现甲型肝炎病例并且呈上升态势。为了保障复工复产后员工的身体健康,该公司制定了一系列有效防疫措施,尤其针对所处地区甲型肝炎传染态势,经公司领导研究决定统一为员工接种甲肝疫苗。疫苗接种之前,该公司与当地卫生局进行多次沟通,详细了解疫苗接种注意事项,并向全体员工进行线上科普,重点强调患急性疾病、严重慢性疾病等症状的人员不得进行疫苗接种,同时要求全体员工在接种前如实回答医生询问,认真阅读《甲型肝炎灭活疫苗接种知情同意书》后再考虑是否进行疫苗接种。

该公司全体员工按照统一安排,在做好防护措施的前提下分批次进行疫苗接种,以此从源头上杜绝甲型肝炎在公司内部传播。

责任编辑:吴威威


上一篇:
下一篇: