繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 群团工作

新闻

浙江南浔天然气热电公司志愿者助力南浔抗疫
发布时间:2020-03-09 来源:浙江南浔天然气热电公司 作者:严佳康

近日,从浙江南浔区红十字会获悉,浙江南浔天然气热电公司“蓝焰”志愿服务队集资购买的30副医用护目镜和30瓶75%乙醇消毒液已经顺利签收,这是该公司志愿者自发组织的捐款约2000元,购买了抗疫物资,为南浔区疫情防控贡献力量。

当前,全国新型冠状病毒肺炎疫情防控进入关键期。该公司“蓝焰”志愿者始终关注着地方疫情防控工作,2月中旬,各地抗疫物资都很紧缺,并且开始限量限购。为了向抗疫一线奉献爱心,他们组织召开了线上会议,决定自愿捐款,购买一批抗疫物资,寄给南浔区红十字会。会后,大家纷纷通过支付宝转账、微信红包的形式捐款。该公司将捐款所得,采购了一批批符合防护要求的物资,并通过邮寄的方式运送到南浔区红十字会。

收到物资后,红十字会工作人员对该公司的支援和爱心表示感谢,并表示会尽快将物资合理分配到奋战在一线的抗疫工作人员手中,助力南浔战“疫”。

责任编辑:吴威威


上一篇:
下一篇: