繁體

首页 / 新闻中心 / 影像 / 图片新闻

影像

北仑发电公司输灰党支部连续六年举行爱心赠书活动
发布时间:2020-03-18 来源:北仑发电公司 作者:陆烨 邬幼静 王远铠

3月18日,北仑发电公司输灰党支部又一次向外来务工人员赠送书籍,这是他们爱心结对的第6个年头。

图为输灰党支部书记向外来务工人员赠书

工具书、精美绘本,一套套按不同年龄段精心挑选的书籍,提前做好消毒后,由输灰党支部书记王虹交于常驻承包商——宁波旭能电力工程有限公司的17位职工手中。

该公司管理7台燃煤机组,输灰脱硫部承担着脱硫、除尘等所有环保设备运维工作。为加强电厂职工与外来务工人员互帮互助,2014年输灰党支部启动爱心结对活动。近年来,党员职工纷纷伸出援手,主动帮助外来务工人员,解决孩子上学、求医问诊、家庭建设等问题。

因为疫情,此次他们不仅送上精神食粮,还赠送了一本该公司自己编印的《疫情防控基本知识》读本,在特殊时期共同预防疫情,共建和谐家园。


责任编辑:吴威威


上一篇:
下一篇: