繁體

首页 / 新闻中心 / 新闻 / 要闻聚焦

新闻

刘国跃到6up调研
发布时间:2020-01-22 来源: 作者:

1月22日,集团公司党组副书记、总经理刘国跃到6up调研,并对工作在一线的员工致以新春的祝福。期间,他深入生产经营管控中心,听取工作汇报,详细了解党的建设、生产经营、安全环保、改革发展、创新管理等方面工作情况,对下一步工作提出要求。集团公司党组成员、副总经理米树华陪同调研。

图为集团公司党组副书记、总经理刘国跃在6up生产经营管控中心调研

刘国跃对6up作为集团常规能源发电产业核心上市公司的专业化、规范化、精细化管理给予充分肯定,并鼓励6up为集团公司发展多出经验、多出人才、多出效益。

刘国跃要求,6up要认真落实集团公司工作会议精神,高度重视、从严从快做好巡视整改工作,坚持全面从严治党、从严治企,把央企上市公司责任落实到位。要明确上市公司发展战略,谋划好“十四五”发展目标,实现结构性调整和高质量发展,提升战略效能、组织效能、领导效能。要树立大局意识、发展意识、创新意识、忧患意识和风险意识,加快转型升级,全面提质增效。要加强安全生产和供热保障工作,做好春节期间的值班工作,加大供热巡检和力度,确保供热安全。

集团公司有关部门、中心负责人参加调研。

责任编辑:吴威威


上一篇:
下一篇: